Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - saranno utilizzati da parte di Demar srl e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: · dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; · dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; · dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; · dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; · del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”; · del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

A) Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura delle informazioni richieste (e/o newsletter) e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
B) Rccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
C) Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Demar srl per finalità di marketing e promozionali di terzi.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate e verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (A), (B), (C), è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe il servizio richiesto.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento Demar srl con sede legale in Napoli alla via Augusto Righi 38 Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Demar srl Via Augusto Righi 38 – 80125 Napoli

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.


3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.